Wednesday, June 15, 2016

La vitamine b - 6






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La vitamine B6 en profondeur De A. D.A. M. Vitamines Contexte ne partagent pas une chimie commune, mais ils ne partagent certaines caractéristiques. Ils sont tous les nutriments organiques qui sont nécessaires en petites quantités pour le fonctionnement normal du corps et une bonne santé. Votre régime alimentaire ou des suppléments que vous prenez fournir la plupart des vitamines. Le corps ne peut fabriquer que trois vitamines (D, K, et de la vitamine B biotine) à partir de sources non-alimentaires. Contrairement aux glucides, les graisses et les protéines, les vitamines ne sont pas des sources d'énergie. Au lieu de cela, les vitamines sont des partenaires chimiques pour les enzymes impliquées dans le métabolisme de bodys, la production de cellules, la réparation des tissus, et d'autres processus vitaux. Les vitamines sont soit solubles dans l'eau ou les graisses. Les vitamines solubles dans les graisses, qui comprennent A, D, E et K, sont absorbés par le corps en utilisant des procédés qui sont étroitement parallèles l'absorption des graisses. Ils sont stockés dans le foie et utilisé par le corps que très lentement. Les vitamines solubles dans l'eau comprennent la vitamine C et les vitamines B complexes. Le corps utilise ces vitamines très rapidement. Les montants excédentaires sont éliminés dans l'urine. Lignes directrices pour l'apport suffisant de vitamines L'apport nutritionnel recommandé (ANR) pour les vitamines, fixé par le Conseil de l'Académie Nationale des Sciences-Conseil national de recherches pour l'alimentation et la nutrition, a été utilisé pendant des années comme un guide pour déterminer la quantité de vitamines nécessaires pour prévenir les maladies de carence. La RDA se réfère à une estimation des besoins moyens des composants alimentaires tels que les calories, les vitamines, les minéraux et les protéines qui sont nécessaires pour prévenir une carence. Différentes valeurs sont valables pour les différents groupes en fonction du sexe et de l'âge. La RDA est progressivement remplacée par une nouvelle norme appelée Apports Nutritionnels de référence (DRI). La DRI représente un changement d'orientation nutritionnelle - de prévenir les carences à réduire les risques de maladies chroniques, comme les maladies cardiovasculaires. Les valeurs DRI comprennent quatre catégories: L'apport nutritionnel recommandé (AJR). Ceci est la note actuelle sur la plupart des vitamines. Le besoin moyen estimatif (BME). Ceci est le montant qui permettra de répondre aux besoins nutritionnels de 50 de la population. Un apport adéquat (AI). Ceci est un montant qui sera utilisé s'il n'y a pas suffisamment de données pour calculer la RDA. niveau tolérable supérieure d'admission (UL). Ceci est la dose maximale susceptible d'être en sécurité dans 98 de la population. Aliments et compléter les étiquettes maintenant la liste généralement la valeur quotidienne (VQ). Ceci est le pourcentage de la quantité d'un nutriment que les experts estiment qu'une personne a besoin dans leur alimentation quotidienne. Sur les étiquettes des aliments, il est généralement basé sur une taille de portion pour une personne qui prend en 2.000 calories par jour. Réglementer Règlement sur la qualité des compléments alimentaires par la US Food and Drug Administration (FDA) est une question complexe. Les étiquettes sur les vitamines et autres compléments alimentaires incluent maintenant l'information nutritionnelle et la liste de tous les ingrédients, y compris l'identification des parties de plantes dont les ingrédients peuvent être prises. Contrairement aux étiquettes pour les médicaments, cependant, les étiquettes pour les vitamines et les suppléments ne peuvent prétendre pour prévenir ou traiter une maladie spécifique. Les étiquettes pour les vitamines et les suppléments comprennent un des éléments suivants: allégation de santé - Description de la façon dont la substance peut réduire le risque d'une réclamation état des éléments nutritifs liés à la santé - description de la quantité d'un nutriment dans le produit ou la structure ou de la revendication de fonction - - la description de la façon dont le produit peut affecter les organes ou systèmes du corps, sans prétendre pour prévenir ou traiter une maladie spécifique la qualité des suppléments alimentaires dépend du fabricant et n'est pas réglementé par la FDA. Le gouvernement des Etats-Unis ne nécessite pas que les suppléments soient standardisés, ce qui signifie que les quantités ou la qualité des nutriments peuvent varier en fonction du lot. Ainsi, les suppléments les plus chers ne sont pas nécessairement mieux que les moins chers. Les règlements du gouvernement sont en train de rattraper le boom dans l'industrie des suppléments. Entre-temps, certaines entreprises adhèrent volontairement à des contrôles de qualité rigoureux, tandis que d'autres ne le font pas. La Pharmacopée des Etats-Unis (USP), un organisme indépendant qui établit des normes de qualité pour les médicaments, a également mis en place des normes pour les vitamines. Les consommateurs peuvent consulter l'étiquette de l'USP sur les produits des entreprises qui adhèrent à ces normes. des moyens de vérification USP ce qui suit: Ce qui est dans la bouteille correspond à ce qui est indiqué sur l'étiquette. Il n'y a pas des niveaux nocifs de contaminants. Le supplément sera absorbé correctement dans le corps. Il a été produit selon les bonnes normes de fabrication. La FDA ne nécessite pas les fabricants à fournir des preuves scientifiques que les compléments alimentaires sont sûrs et efficaces avant qu'un produit est vendu (contrairement aux médicaments, qui doivent être prouvées à la fois sûre et efficace grâce à des essais cliniques). Si un supplément provoque des effets secondaires chez les personnes une fois qu'il est à la vente, le gouvernement peut imposer des restrictions sur le supplément ou le retirer du marché. La FDA peut également retirer des produits du marché si leurs étiquettes sont trompeuses ou fausses. Les gens qui devraient prendre suppléments de vitamine Environ 30 des Américains prennent au moins une vitamine ou un supplément minéral quotidien. Cependant, des études évaluant la population dans son ensemble ont constaté qu'il n'y avait pas de différence dans le taux de mortalité entre ceux qui ont pris des suppléments de vitamines et de ceux qui na pas. La plupart des gens qui ont une alimentation saine ne ont pas besoin de vitamines, mais il y a quelques exceptions. Enceinte et allaitement Femmes. Les femmes qui sont enceintes ou qui allaitent ont généralement besoin de vitamines supplémentaires. l'acide folique et des vitamines B6 et B12 sont particulièrement importants. Les femmes qui sont végétariens doivent être sûr d'éviter les carences en vitamine B12, ce qui peut nuire à leur progéniture. L'acide folique réduit le risque de malformations du tube neural et les anomalies éventuellement du visage, comme une fente palatine. Les études montrent également que les faibles niveaux de folate pendant la grossesse sont associés à faible poids de naissance, un facteur de risque pour le développement des maladies cardiovasculaires à l'âge adulte. Une meilleure approche de womans est de prendre de l'acide folique ainsi que des suppléments de multivitamines (qui ont des avantages supplémentaires), les commencer avant de devenir enceinte. Les magasins du corps humain plusieurs années d'une valeur de la vitamine B12, la carence nutritionnelle donc de cette vitamine est extrêmement rare. Cependant, les personnes qui suivent un régime végétarien strict et ne consomment pas les oeufs ou les produits laitiers peuvent exiger des suppléments de vitamine B12. Les femmes enceintes ayant une alimentation saine peuvent avoir des niveaux de folate faibles et ont besoin de prendre des suppléments. Les exigences sont les suivantes: L'apport nutritionnel recommandé (AJR) pour l'acide folique avant la conception est de 400 mcg, et pendant la grossesse, il est de 600 mcg. Au cours de l'allaitement 500 mcg est recommandée. Certaines femmes ont de faibles réserves de vitamine A dans leur foie. Il est important de noter, cependant, que trop de vitamine A augmente significativement le risque de malformations congénitales. quantités quotidiennes de 10 000 UI (unités internationales) de vitamine A dans les compléments alimentaires et peuvent constituer un danger. Les experts recommandent que les femmes enceintes prennent dans plus de 2500 UI / jour et éviter de manger du foie. Les nourrissons et les enfants. Les nourrissons qui sont nourris au sein par des mères en bonne santé reçoivent suffisamment de vitamines, à l'exception, dans certains cas, les vitamines du lait K et D. humain a de faibles niveaux de vitamine K, et les nouveau-nés immatures tractus intestinal peuvent ne pas produire assez de babys propre approvisionnement. La plupart des bébés reçoivent une injection de cette vitamine à la naissance. Les nourrissons nourris au sein par les femmes souffrant de malnutrition ou de ceux qui manquent une exposition suffisante à la lumière du soleil peuvent être déficients en vitamine D. Dans ces cas, les suppléments de 200-300 UI sont recommandés. Formules doivent contenir suffisamment de vitamines et de minéraux. Au-delà de la petite enfance, la plupart des enfants américains reçoivent toutes les vitamines dont ils ont besoin de leur régime alimentaire, à moins qu'ils vivent dans des circonstances très défavorisées. Les fumeurs. Fumer interfère avec l'absorption de plusieurs vitamines, surtout les vitamines C et D. Le tabagisme peut interférer avec le métabolisme de la vitamine D, ce qui entraîne dans la fonction musculaire. Prendre des doses élevées de vitamines antioxydantes, en particulier le bêta-carotène, est nocif pour les fumeurs. Au lieu de prendre des suppléments, les fumeurs doivent être sûrs que leurs régimes sont riches en fruits frais, des légumes et des grains entiers. Bien sûr, l'arrêt du tabac est l'intervention la plus importante de toutes. Alcooliques. Alcooliques souffrent souvent de multiples carences en vitamines. Les lacunes les plus dangereuses sont en vitamines B1 (thiamine), l'acide folique, B6 (pyridoxine), B2 (riboflavine), et de la vitamine C. Les faibles niveaux de vitamine B6 sont associés à un risque accru de cancer colorectal chez les hommes qui boivent de grandes quantités d'alcool . Ceux qui ont eu chirurgie gastrique Bypass. carence en vitamine est une complication reconnue de la chirurgie de pontage gastrique. Les femmes, les Afro-Américains des deux sexes, et les adultes qui ont subi une chirurgie laparoscopique bypass Roux-en-Y sont plus à risque. La déficience est traitée avec des suppléments de vitamines solubles dans l'eau. Végétariens strictes. Les végétariens stricts ont besoin de suppléments de vitamine B12, à moins qu'ils ne reçoivent pas assez de celui-ci à partir de céréales enrichies et d'autres produits céréaliers. Dieters et végétaliens. Les gens sur les régimes de réduction du poids avec moins de 1000 calories par jour devrait probablement prendre une multivitamine et devrait également vérifier régulièrement avec un médecin. Les végétariens peuvent avoir besoin de riboflavine, la vitamine B12, et des suppléments de vitamine D. Végétaliens, qui ne consomment pas de produits laitiers ou les œufs, ainsi que la viande, peuvent être à un risque accru pour les carences en vitamine A si elles ne sont pas aussi beaucoup de fruits et légumes de couleur foncée. Ceux qui mangent les oeufs et les produits laitiers suffit de regarder leurs niveaux de fer. Carences chez les enfants végétariens peuvent être particulièrement nocifs. (Une étude, par exemple, a rapporté que les adolescents qui avaient été sur les régimes macrobiotiques avant 6 ans et étaient déficients en vitamine B12 ont obtenu de moins sur les tests psychologiques.) Les femmes enceintes et allaitantes qui sont végétariens doivent être sûr d'avoir suffisamment de vitamines. De la note spéciale, les carences maternelles en vitamine B12 peut provoquer un retard de croissance et des problèmes neurologiques chez les nouveau-nés. Les personnes âgées. Les carences en vitamines et minéraux importants ont été observés dans près d'un tiers des personnes âgées. Souvent, leurs habitudes alimentaires glissent et ils ne parviennent pas à manger des repas équilibrés régulièrement. En outre, les personnes âgées sont plus susceptibles de prendre des médicaments pour une variété de conditions. régimes multiples de médicaments peuvent empêcher l'absorption de certaines vitamines. Les personnes âgées, en particulier si elles ne sont pas exposés à la lumière du soleil, peuvent être déficients en vitamine D. Ils peuvent aussi avoir de faibles niveaux de vitamines B importantes. (Les personnes âgées présentant des signes de démence doivent être vérifiés pour B12 ainsi que d'autres troubles causant des troubles mentaux.) Une étude a rapporté que le système immunitaire des personnes âgées peuvent bénéficier de niveaux plus élevés de vitamine E que le régime alimentaire dosage recommandé. Il convient de noter, cependant, que le métabolisme ralentit comme une personne vieillit, et chez les personnes âgées il faut le foie plus d'éliminer les médicaments et les vitamines du corps. L'effet de certains suppléments de vitamines, par conséquent, peut être intensifiée. Les niveaux de dosage de la vitamine A, par exemple, qui pourraient être inoffensifs dans un jeune adulte, pourraient être toxiques chez un patient âgé. Personnes qui évitent Lumière du soleil. Les gens qui évitent la lumière du soleil ou sont confinées à la maison, et dont le régime alimentaire est faible dans les aliments qui contiennent de la vitamine D devraient prendre des suppléments. Les personnes ayant la peau foncée sont plus à risque de déficiences que celles avec la peau plus blanche. (Remarque: la vitamine D est toxique à des doses élevées, et personne ne devrait dépasser l'apport alimentaire recommandé en vitamine D, sauf sous la direction d'un médecin.) La vitamine A et provitamine A caroténoïdes (bêta-carotène) Les faibles niveaux pendant la grossesse augmentent le risque de naissance les défauts de nouveau-nés. Comme avec les vitamines B6 et B12, les carences en folate élever les niveaux d'homocystéine, un acide aminé dans le corps qui peut augmenter le risque de maladie cardiaque, et peut-être la maladie d'Alzheimer. L'acide folique complète des niveaux d'homocystéine, mais avec peu ou pas d'impact sur le risque de maladie athéroscléreuse dans le cœur ou dans les artères et les veines périphériques. Ceci suggère que l'homocystéine peut être un marqueur d'une maladie cardio-vasculaire, et non une cause. Ceci étant dit, certaines données suggèrent que la supplémentation en acide folique chez les patients ayant un faible niveau d'acides folique réduit considérablement le risque d'un premier accident vasculaire cérébral. Les faibles niveaux pendant la grossesse augmentent le risque de malformations congénitales chez les nouveau-nés, et la supplémentation en acide folique joue un rôle clé dans la prévention des malformations congénitales. les carences en acide folique peuvent également causer la dépression, l'anémie mégaloblastique, et des déficiences de la concentration, de la mémoire, et l'ouïe. Les personnes à risque pour les carences Alcooliques, les personnes souffrant de malnutrition, les personnes ayant des conditions qui perturbent le fonctionnement normal de l'intestin grêle, les personnes qui prennent certains médicaments, en particulier le méthotrexate. D'autres facteurs de risque de carence: l'aspirine à forte dose, le tabagisme, le traitement des crises d'épilepsie, prenant des contraceptifs oraux. Des doses excessives peuvent causer des problèmes intestinaux, et il y a aussi une certaine inquiétude que des doses élevées peuvent être cancérigènes. connexion possible entre la consommation élevée de cancers folate / acide folique et colorectal et de la prostate maintenant en cours d'exploration. Certains lien entre des doses élevées et les troubles du système nerveux central, la carence en zinc et des convulsions chez les épileptiques. Ce risque semble faible, mais les résultats indiquent que mégadoses doivent être évités. Des quantités élevées chez les personnes âgées peuvent masquer les symptômes d'une carence en vitamine B12. Vitamine C (acide ascorbique), la vitamine C est une vitamine soluble dans l'eau. Agit comme un antioxydant (réduit les dommages causés par des procédés chimiques nocifs dans le corps). Essentiels pour la production de collagène, la protéine basique des os, du cartilage, des tendons et des ligaments. D'autres avantages possibles comprennent la protection contre la bronchoconstriction pendant l'exercice chez les personnes souffrant d'asthme. Peut aider à stimuler le système immunitaire. Apport nutritionnel recommandé (ANR), AI ou apport nutritionnel de référence (DRI) (microgrammes mcg, milligrammes mg, unités internationales UI) RDA (tous les jours) est de 75 mg (les femmes et les garçons âgés de 14-18 ans) et 90 mg (hommes 19 et jusqu'à). (Les fumeurs ont besoin d'un 35 mg supplémentaire.) Les femmes enceintes ont besoin de 85 mg (80 mg si 18 ans ou moins). Les mères qui allaitent ont besoin de 120 mg (115 mg si 18 ans ou moins). Enfants 1-3 ans ont besoin de 15 mg, et les personnes âgées de 4-8 exigent 25 mg. Les aliments contenant de la vitamine fruits d'agrumes et de jus, papayes, hot chili peppers, poivrons, brocoli, pommes de terre, légumes verts à feuilles sombres, le chou frisé, le chou rouge, chou-fleur, le cantaloup, les patates douces et les choux de Bruxelles. Le jus d'orange est la source la plus importante de vitamine C dans le États-Unis avec du jus congelé étant la meilleure source de la vitamine. Effets des carences scorbut est la maladie de carence primaire. Affecte la plupart des tissus du corps, en particulier les os, les dents et les vaisseaux sanguins. Les premiers symptômes incluent la fatigue, la faiblesse, l'irritabilité, la perte de poids et des douleurs musculaires vagues. Les symptômes tardifs sont des saignements des gencives, des plaies qui guérissent l'habitude, la peau rugueuse, et dépérissement des muscles. Irrégularités peuvent contribuer à la maladie parodontale et les calculs biliaires. Un faible apport alimentaire en vitamine C a été associée à la fonction pulmonaire chez les enfants. Un faible apport peut également augmenter les niveaux de plomb dans le sang. Les personnes à risque de carences carence a été rare dans le U. S. survenant habituellement chez les personnes âgées, les alcooliques, les patients atteints de cancer, et certaines personnes sur les régimes alimentaires très limitées à faible teneur en fruits et légumes frais. Curieusement, cependant, des études suggèrent maintenant que le plus grand nombre 16 des Américains d'âge moyen, avec le plus haut risque étant les fumeurs et les hommes d'âge moyen, sont déficients en vitamine C. doses élevées d'aspirine pris sur une longue période de temps peut interférer avec la vitamine C. limite supérieure tolérable est de 2000 mg / jour chez les adultes (la limite est plus faible chez les enfants). Des doses élevées peuvent provoquer des maux de tête et la diarrhée. des doses élevées à long terme peuvent augmenter le risque de calculs rénaux. L'acide ascorbique augmente l'absorption du fer afin que les gens souffrant de troubles sanguins tels que l'hémochromatose, la thalassémie ou l'anémie sidéroblastique, devraient éviter des doses élevées. De fortes doses peuvent également fluidifier le sang et interférer avec les médicaments anticoagulants, des tests sanguins utilisés dans le diabète, et les tests de selles. Rebond scorbut peut se produire après le retrait brusque de fortes doses à long terme. Cet effet de rebond peut notamment affecter les nourrissons ou les femmes enceintes. La vitamine D est en fait un seul terme de plusieurs hormones qui sont stockées principalement dans le foie, ainsi que dans le tissu adipeux et le muscle. Il est essentiel pour l'absorption du calcium dans l'os et la croissance osseuse normale. Apport nutritionnel recommandé (ANR), AI ou apport nutritionnel de référence (DRI) (microgrammes mcg, milligrammes mg, unités internationales UI) AI (tous les jours) est de 200 UI (5 mcg) pour les enfants et la plupart des adultes à 50 ans, 400 UI ( 10 mcg) pour les personnes entre 50 et 70 ans, et 600 UI (15 mcg) par rapport à l'âge 70. Notez que de nombreux experts recommandent actuellement une dose de 800-1000 UI par jour pour les adultes. Les gens qui sont confinées à la maison, ne possèdent pas une exposition suffisante à la lumière du soleil, ou sont à la peau foncée, ainsi que les nourrissons nourris au sein, devraient prendre des suppléments de vitamine D. La dose maximale tolérée après l'âge de 12 mois est de 2000 UI / jour (50 mcg / jour). Notez que l'American Academy of Pediatrics a recommandé en Novembre 2008 que l'apport minimum pour les enfants et les adolescents à être changé 400 UI / jour. La manière dont le corps est la vitamine Il existe deux formes de la vitamine D. La vitamine D3 est réalisée dans le corps à partir d'une réaction chimique au rayonnement ultraviolet dans la lumière du soleil. La vitamine D2 se trouve dans quelques sources de nourriture, y compris le lait enrichi en vitamine D, les poissons gras, jaune d'oeuf, et le foie. Effets des carences ramollissement des os causées par de faibles niveaux de calcium et de phosphore (appelé rachitisme chez les enfants et l'ostéomalacie chez l'adulte). augmente également le risque de problèmes de genou osseuses et des fractures de la hanche chez les femmes ménopausées. Associé à un risque accru de cancer de la prostate et le cancer du sein. Les preuves suggèrent que la carence en vitamine D peut être responsable de la médiocre résistance musculaire après une fracture osseuse. La déficience est associée à l'hypertension artérielle et le diabète, mais on ignore si la supplémentation en vitamine D impacts de ces maladies. Baisse du niveau de vitamine D ont été associés à début dégénérescence maculaire liée à l'âge (DMLA). Les personnes à risque pour les déficiences Les personnes âgées, en particulier si elles vivent dans le Nord, qui sont sous-exposées à la lumière du soleil. L'obésité peut également augmenter le risque. Il y a une certaine inquiétude, en effet, que la carence en vitamine D peut être un problème croissant aux États-Unis chez les jeunes adultes que l'utilisation d'un écran solaire se généralise. Les personnes les plus à risque de carence en vitamine D sont ceux qui évitent assidûment le soleil de midi, porter des vêtements de protection, utilisez régulièrement un écran solaire, et ont la peau foncée. L'exposition au soleil pendant environ 15-20 minutes à la mi-matin ou après-midi trois fois par semaine est recommandée pour la plupart des gens qui vivent dans les climats tempérés. La vitamine D est très toxique à des doses élevées. Chez les nourrissons, revient quotidienne supérieure à 1000 UI peut entraîner un retard mental et de la croissance, l'insuffisance rénale et la mort. Chez les enfants et les adultes, des quantités quotidiennes plus de 50.000 UI peut causer la faiblesse, l'anorexie, des vomissements, des diarrhées et des changements mentaux. L'utilisation prolongée de mégadoses peut causer la calcification des tissus mous et l'insuffisance rénale potentiellement mortelle. Les régimes pauvres en calcium et le retrait de la vitamine peuvent généralement inverser les effets secondaires, sauf pour l'insuffisance rénale. Autres Vitamines Vitamine E (tocophérol ou Tocotrienol) Un antioxydant vitamine liposoluble qui aide à prévenir les dommages de la membrane cellulaire et peut inhiber l'oxydation du cholestérol LDL (un processus qui augmente ses effets néfastes sur les artères). Les chercheurs ont déjà cru que la vitamine E pourrait protéger contre les maladies cardiovasculaires. Cette théorie a été discréditée. Cependant, supplémentation en vitamine E peut réduire le risque de thrombose veineuse profonde (TVP) chez les femmes à risque ou avec des antécédents de thrombose veineuse profonde. La fonction la plus importante de la vitamine K est son rôle dans la coagulation sanguine et la prévention des saignements. La vitamine contribue également à maintenir la santé des os et la guérison des fractures. La vitamine K est largement utilisé au Japon pour le traitement de l'ostéoporose, et des études suggèrent qu'il peut être efficace dans le traitement de la polyarthrite rhumatoïde. Apport nutritionnel recommandé (ANR), AI, ou l'apport alimentaire de référence (DRI) (microgrammes mcg, milligrammes mg, unités internationales UI) RDA est de 15 mg (22 UI) pour tous les adultes, y compris les femmes enceintes. Les mères qui allaitent ont besoin de 19 mg (28 UI). (Les suppléments doivent être pris avec un peu d'huile ou de la graisse d'être absorbé.) La vitamine E est composé de 8 composés (quatre tocophérols et quatre tocotriénols). La vitamine E est le plus souvent disponible sous forme de suppléments de tocophérol alpha dl (une forme synthétique). D'autres composés de vitamine E peuvent se révéler plus actif que le supplément de synthèse standard. Ils comprennent la vitamine E naturelle, appelée d-alpha - ou RRR-alpha-tocophérol succinate (ESV). D'autres composés de vitamine E d'intérêt sont tocotriénol et bêta et gamma tocophérol. Les suppléments qui contiennent une combinaison de certaines de ces formes peuvent être plus bénéfiques. AI est de 120 mcg / jour chez les hommes de plus de 19 ans et 90 mcg / jour chez les femmes de plus de 19, y compris les femmes enceintes et allaitantes. L'IA pour les filles enceintes et allaitantes 18 ans et moins est de 75 mcg / jour. L'IA pour les enfants âgés de 1-3 ans est de 30 mcg / jour, pour les enfants 4-8 55 mcg / jour, pour les enfants 9-13 60 mcg / jour, et pour les adolescents 14-18 75 mcg / jour. Les aliments contenant des huiles végétales (vitamine en particulier le blé d'huile de germe), les patates douces, feuilles de navet, les mangues, les avocats, les noix, les graines de tournesol, et le soja. Tocotrienol (une forme peut-être bénéfique) se trouve dans les huiles tropicales naturelles. L'huile de palme vendu aux États-Unis est raffiné et ne contient pas tocotriénol. Les meilleures sources alimentaires sont l'huile de colza, les crucifères, et l'huile de soja. Les bonnes sources sont le foie de bœuf, le son, et de l'huile d'olive. Également produite par les bactéries dans l'intestin. Effets des carences




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